КГАУ "Лесопожарный центр"

Победители конкурса на лучшее подразделение краевого Лесопожарного центра получат по 50 тысяч рублей на развитие

Второй год среди сотрудников краевого Лесопожарного центра проводят конкурс на звание лучшего подразделения «Лучшие лесные огнеборцы». Традиционно в нем приняли участие  все авиаотделения и лесопожарные станции.

Конкурсная комиссия, состоящая из специалистов нескольких отделов управления, оценивала работу лесопожарных подразделений по таким критериям, как своевременный набор сотрудников, готовность техники и оборудования, организацию работы при тушении лесных пожаров, своевременное выполнение противопожарных мероприятий в лесах, ведение отчетности, участие во внутрибазовом маневрировании, обеспечение техники безопасности и ряд других требований.

«Главная ценность краевого Лесопожарного центра – это работающие здесь люди! Мы гордимся своими работниками – их профессионализмом и самоотверженностью при выполнении самых сложных задач в таком благородном и опасном деле, как охрана лесов от пожаров. Этот внутрикорпоративный конкурс – возможность еще больше сплотить коллектив каждого лесопожарного подразделения, а также стимулировать и поощрять специалистов к достижению более высоких результатов, чего можно добиться, лишь приложив совместные усилия в работе», - подчеркнул Виталий Простакишин, руководитель краевого Лесопожарного центра.

По итогу конкурса наибольшее количество баллов набрали шесть подразделений – 3 авиаотделения и 3 лесопожарные станции. Места распределились следующим образом:

Среди авиаотделений:

1 место – Ермаковское;

2 место – Курагинское;

3 место – Богучанское;

«Неожиданно для нас, но очень приятно. В прошлом году мы заняли лишь третье место, а сейчас выбились на первое. В принципе, работали как обычно - во все лопатки. Что помогло победить? В первую очередь, слаженность коллектива,  поэтому это на 100% наша общая победа!» - отметил Юрий Крапивин, начальник Ермаковского авиаотделения.

Среди лесопожарных станций:

1 место – Гремучинская;

2 место – Шушенская;

3 место – Минусинская.

«Просто старались делать свою работу на совесть. Каждый из нас понимал всю степень ответственности за свои действия. Вот и результат!» - сказал Юрий Параев, начальник Гремучинской лесопожарной станции.

В качестве поощрения каждый сотрудник, работающий в лесопожарных подразделениях-победителях 2022 года, получит премию.

Также совместно работникам этих авиаотделений и лесопожарных станций предстоит выбрать подарок в пределах определенной суммы, который пригодится в работе: 1 место - 50 000 рублей; 2 место - 30 000 рублей; 3 место - 20 000 рублей.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено: 02.11.2022, 16:47  
2010-2022 © КГАУ "Лесопожарный центр"
Представленные данные принадлежат КГАУ "Лесопожарный центр".
Воспроизведение или распространение указанных данных в любой форме может производиться только с письменного разрешения руководства КГАУ "Лесопожарный центр".
(391)290-50-71 - Телефон горячей линии
660055, г. Красноярск, ул. Джамбульская, 12Б. (391) 224-12-30, Факс:(391) 243-99-85, E-mail:lpcentr@lpcentr.ru

Создание сайта: ООО "Торинс"